пятница, 26 сентября 2014 г.

Оттеночный бальзам для губ- Pupa Cosmic Beauty Diamond Lipstick 001


-А что? Спартак бежит?
-Все бегут...
 (с)
Pupa подхватил эстафетную палочку в изготовлении небезызвестного Чабби стик, знаменитого оттеночного бальзама- карандаша.

Милые девочки, много разных бальзамов с оттенком сейчас представлено в магазинах- на любой вкус и кошелек. Pupa тоже не отстает.
От производителя: Косметическое средство три в одном, сочетающее в себе свойства гигиенической помады и блеска для губ, а также стойкость цвета. Нежно увлажняет губы, усиливая их цвет и сияние. Инновационая упаковка и специальный кончик карандаша гарантируют безупречно четкое нанесение. Не нуждается в точилке.
Мой оттенок 001- нежный бежево- розовый холодный. 
Все тот же футляр фломастера, с выкручивающимся механизмом, но производитель решил выделиться и сделал внутреннюю часть бальзама не в форме карандаша, а в привычном для нас формате помады.


Легкий в нанесении, не течет не ползет, шелушинки не подчеркивает, не пахнет, не имеет вкуса увлажняет и разглаживает губы. При этих достоинствах он еще и придает нежный влажный оттенок вашим губам. Абсолютно неощутим на губах, нелипкий. Продукта много-о-о, довольно экономичный, хотя и ношу практически ежедневно.

Стойкость как у бальзама, пропадает в течение часа двух, потому эта палочка-выручалочка в моей сумочке.
Единственный минус- оттенков всего 3, негде разгуляться.

Смотрим свотчи:


И на губах:



Делаем выводы: Очень удачный оттеночный бальзам, приятной сливочной текстуры за 289 руб.

А у вас есть похожие помады?

Спасибо, что заглянули!

2 комментария:

  1. Ириша, мне совершенно не нравится этот карандашный дизайн. Само наполнение может быть стотысяч раз отличным, но это пластиковое облачение, с претензией на оригинальность... Вряд ли куплю такой формат.

    ОтветитьУдалить
  2. Рита, привет. Оформление обычное, но главное- что внутри. Качество мне нравится.

    ОтветитьУдалить