пятница, 19 сентября 2014 г.

Cуперустойчивые Тени для век Тату-эффект- Avon Extra Lasting Eye Shadow Ink

Здравствуйте, девочки. Давно ничего не заказывала у Avon, но рискнула и не проиграла.Таких стойких теней давно не встречала.


От производителя: Легко и равномерно наносятся, долго держатся, придают взгляду выразительность, обладают насыщенными оттенками.

От меня:Два оттенка Золотая вспышка и Бескомпромиссный серый, перевод недословный, но отображающий истину. Тени в маленьких стеклянных баночках по 3,5 грамма. Крышка завинчивающаяся. Спонжа или кисти не прилагается. Но наносить их без спонжа довольно проблематично, но об этом позже.

Текстура: плотная, суховатая (не такая кремовая как у шисейдо). Пальцем доставать не очень удобно, особенно с длинным маникюром, нужен спонж ( кисть , пусть синтетическая, не подойдет). В кои века скакала по квартире в поисках завалявшегося спонжа. Набираются на апликатор не сразу, нужно повазюкать подольше. А дальше наносим на веки. Только делать это нужно быстро, тени мгновенно застывают и более- менее прилично растушевать их не получается. Можно добиться чуть заметной дымки, а можно наслоить понасыщеннее. Получается драматик лук.
Стойкость: Вот уж действительно, тату. Проверены в походных условиях, дождем, морем и ветром. Без базы на жирных веках держатся как прибитые. Никуда не заваливаются и не ползут. На ощупь шелковистые. Процесс демакияжа доставляет неудобства- водой их не возьмешь, двухфазное средство с 10 раза. Молочко справляется с ними полностью со второго раза, но нужно массировать и выдерживать, иначе тереть приходится долго и безрезультатно.
Ничем не пахнут.
Цена 189 руб баночка.

Оттенок Totally Taupe, в баночке кажется серо-коричневым с сиреневых оттенком. На руке и на веках больше уходит в серый, но со множественными цветовыми нюансами. Переливается многочисленными блесточками.

Оттенок Gold Gleam в баночке не столь красив, но замечательно раскрывается на веках. Это оттенок лимонного золота. Очень схож с оттенком Лимон от Шисейдо (канувшим в Лету). На солнышке также искрится.

На руке:




 И на глазах:







Тенями довольна, если бы еще не танцевать в процессе нанесения.

Спасибо, что зашли!

4 комментария:

  1. Ага, вот они, китайские рОбята)))
    Тауп очень красивый. А в паре использовать не пробовала? Или считаешь, что будет не очень...

    ОтветитьУдалить
  2. Рита, растушевать их невозможно, если комбинировать, то получится графичный макияж. Я их миксую, накладываю слоями, получается красивее. С серым в уголках глаз расставляю акценты золотистым.

    ОтветитьУдалить
  3. Ого, какая красота! Давно я не ходила в Эйвон, надо бы наведаться, взять каталог - может там и ещё какие новинки есть)

    ОтветитьУдалить
  4. Ника, привет, время от времени беру гели для душа. А тени "на глаза" попались.

    ОтветитьУдалить