четверг, 4 сентября 2014 г.

Покупки в Августе




Привет! Shopping в августе был немногочисленным по количеству, но плодотворным по качеству. Сплошь полезности и вкусности. Под катом подробности.

Начну, пожалуй, с масок-Leaders Clinic и Традиции поднебесной. Купила в обычном хозяйственном магазине по 70 руб. Содержат гиалуроновую кислоту и призваны увлажнять, подтягивать и освежать кожу. Что ж, проверю на досуге.

 Золотая с виду и "золотая"  по цене ночная антивозрастная сыворотка Sisley Supremya- обещает "Золотые горы". Только начала пользоваться, просто обязана за такую цену получить золотой результат. Надеюсь, верю и жду.

Во второй раз к осени купила отшелушивающие подушечки с 15% фруктовыми кислотами от Rodial. Обязательно напишу о них пост.Отличный вариант для домашнего кислотного пилинга. Только не забывайте пользоваться кремами с SPF.

Интересная и полезная кислородная маска (что-то вроде Bliss) от Sue Devitt. При нанесении на кожу начинает пузыриться и массажировать личико. После применения кожа свежая, увлажненная и излучает здоровье.

Привет из Турции- набор с мылом, лосьоном с гранатом и салфеткой. Очень приличный лосьон, использую для рук, моментально впитывается, увлажняет, не липнет и приятно пахнет.


С уходом все, переходим к декоративной стороне составляющих.
Первая покупка Тревел палетка Terracotta от Guerlain. Не открывала еще- содержит бронзер и тени для век. Судя по свотчам из интернета- тени просто роскошные. Ух, держись, палеточка, скоро придет твоя очередь.
Также купила со скидкой Тревел набор от Lancome- карандаш, смывка и моя любимица- тушь Гипноз. Скоро в отпуск, обязательно возьму с собой. Правда, смывка никуда негодная- живое масло масляное. Глаза жирные и липкие.

 Посылка с Клубнички- консилер, тушь в виде пантеры и пудра Ниньзя от  UltraFlesh.
Отличный дизайн и очень неплохое качество. за сущие копейки.


Вы только посмотрите на эту красоту!

 Заказала двое теней от Avon стойкие кремовые тени Тату Эффект. Стойкие- это да, не поспоришь. Вот только пальцем нанести не получается, нужен спонж, а спонжа в составе нет, недодумано.
Оттенки- золота (очень похож на лимон от Шисейдо) и серо-коричневый.

Я- не волшебник лакоманьяк, я только учусь. Ногтей стабильно нет, но лаки я стабильно покупаю. Приобрела China Glaze Wagon Trail и Fast Track. Оттенки ну очень благородные и осенние. Fast Track похож на Owl от Orly, лишь немного более теплый, бежевый и с золотистым шиммером, но задумка та же.

 На закуску парфюмы! Givenchy Organza миниатюрка куплена к осени, по причине ностальгии по молодости. Обливалась им без меры в студенческие годы. Люблю на осень, только наношу теперь по капле, главное- не переборщить или просто "задушите" окружающих.
Chanel Coco Mademoiselle не просто парфюм, а масляный парфюм с блестками- был какой-то лимитированный летний выпуск. Куплен на торгах. Хотя и не подходит мне этот аромат, но флакон уж больно красивый. Пусть стоит, может и пригодится когда- нибудь.


На этом прощаюсь с вами до следующих выпусков. Буду хвалиться тем, что Бог пошлет в сентябре. А у вас какие покупки?
Спасибо, что почитали- посмотрели.

2 комментария:

  1. Люблю покопаться в чужих покупках)))
    Sisley Supremya производит впечатление, особенно ценой.
    Жду отзыв на тревел палетку и ниньзю..
    Поразило, что тени Авон из Китая...
    Лаки очень одобряю. Вагончик у меня имеется, красивый околочерный лак, а вот Трак никак не преобрету, но очень нравится)))
    Органза у меня имеется еще того, самого первого выпуска. Осталось в флаконе где-то на пол пальца. Балдею от нее, но берегу)

    ОтветитьУдалить
  2. Рита, привет, и я люблю посмотреть на покупочки. Органзу люблю со студенческой поры. Покупаю время от времени миниатюрки, пользуюсь по особым случаям. На ниньзю обязательно сделаю обзор, о-о-чень неплохая пудра по первому затесту.

    ОтветитьУдалить