понедельник, 11 августа 2014 г.

Сиять всегда, сиять везде с Yves Saint Laurent Le Teint Touche Éclat BD20

Думаю, многие из нас в вечном поиске лучшей тональной основы. И я не исключение. При этом наша кожа меняется со временем, а вместе с этим и меняются наши запросы. Тональные от YSL я не сказать, чтоб люблю, но очень уважаю. Сегодня поделюсь с вами мнением об одном из представителей семейства "Маскировочные" разряда "Тональные". А если охарактеризовать данное средство одним словом, то Среднячок!

Итак, представляю на ваш суд Yves Saint Laurent Le Teint Touche Éclat. Увесистый стеклянный флакон с удобным дозатором- все, как я люблю.
 Средство жидкое, флюидное, с приятным ароматом.

Распределяется без проблем, наслаивать тоже можно, только сразу, иначе средство застывает и становится бархатистым... По ощущениям, но не по виду. Средство должно придавать свечение, как заявлено "влажное", на деле же как маслом намазанное...
Вы видите сияние? Я вижу блеск, все расширенные поры при мне


Поэтому припудриваю обязательно.

 Маскировка на 4-, цвет лица выравнивает, но большие покраснения не скроет.
 В поры не заваливается, но и не скрывает. Сухие участки может подчеркнуть.
Стойкость средняя, постепенно впитывается и к концу рабочего дня все мои веснушки тут как тут. Заявленное сияние проступает каждые 3 часа, хотя кожа у меня нормальная.

На лице: Слева голая кожа, справа с тональным. Даже покраснения не скрыл.



И с пудрой румянами

Лично я советовать не буду для жирной кожи и для кожи с расширенными порами. Возможно, будет смотреться красиво на сухой коже без особых проблем. Для меня же не панацея.

Вот и все на сегодня.
Посоветуйте тональные крема, которые вам нравятся, буду пробовать.

8 комментариев:

  1. Ирчик, ну привет! :) На фото издалека крем выглядит очень даже хорошо. Был у меня в пробничке, впечатления абсолютно такие же, а так как у меня комби-кожа - не взяла.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, привет! При затесте на руке очень даже понравился, а вот на лице... Проблемно, хотя предыдущий выпуск похожего крема от ИСЛ я очень даже ценила.

      Удалить
  2. Как же мне нравятся все эти подсвечивающие тоналки на красивой коже как у тебя, Ириш! Я все время их смотрю и пробую в магазинах, но, естественно, никогда не беру, ибо мою кожу такие штучки не украсят... На тебе понравился!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, привет! Кожа, конечно, не проблемная, но кое-что скрыть мне хотелось бы. А этот крем не для пористой кожи, я его попользовала- попользовала, да и отдала маме, у нее сухая кожа, ей лучше подошел.

      Удалить
  3. Ирина, привет! Понравился на тебе тональный! Я в свое время его пробовала, но не взяла, хотела именно сияния, но на себе глухую матовость увидела))
    Заходи в гости) http://osensblog.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
  4. Оксана, привет, спасибо. Надо же, а на мне блеск. Пошла в гости!

    ОтветитьУдалить
  5. А я очень довольна этим флюидом! Но кожа у меня действительно не жирная и без проблем, на себе я и свечения не вижу, матовость сплошная, сверху наношу Сигни шанелину. А посоветовать могу ВВ от Эрбориан, первый ВВ который я попробовала в своей жизни и мне он очень понравился!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, ну нет у меня матовости, кожа бархатная, да, но блестит. Знаю, что я не одна такая. Про Эрбориан поразузнаю подробнее.

      Удалить