воскресенье, 17 августа 2014 г.

Тестирую Lancome Renergie Eclat Multi Lift Instant Skin Enhancer # 1

Привет!
Антивозрастной уход и тонирующее средство в одном тюбике? Нас этим не удивишь. Плавали- знаем. Есть ли отличия от других похожих средств, выясняла опытным путем.

Данное средство вышло в 2012 году, лицом рекламной компании была Кейт Уинслет.

Что нам обещает производитель:
Lancome Renergie Eclat Multi Lift Instant Skin Enhancer- великолепное выравнивающее средство, которое скользит по коже, выравнивает цвет и разглаживает,кожа выглядит подтянутой и молодой.

Для меня главный пункт- Выравнивание и разглаживание кожи. Если что-то подтянет, будет неплохо, хотя в этом вопросе я уже стала циником.
Имеем пластиковую тубу, с дозатором- довольно удобный, не упругий. А вот сама туба замялась и вот-вот лопнет после месячного скитания по косметичкам.


Само средство довольно плотное, жирное, но распределяется легко, как бы плавится. И ДА, оно скользит по коже.







Ощущения после нанесения, особенно в жару, не самые приятные. За счет плотной маслянистой текстуры лицо выглядит жирным и липким. 



 Матирования абсолютно не дает. Пудра обязательна. В прохладную погоду более комфортен и не ползет, как в жару.
Степень покрытия ну очень легкая.
Отдушка парфюмерная, свойственная Ланком.
Стойкость слабая, начинает блестеть через час, а сползать через два. При этом оставляет отпечатки практически на всем.  Ощущается на лице. Единственный плюс, что не проваливается в поры и увлажняет.
Смотрим на лице- кожа До


 Кожа После

А вот так мы блестим на солнце

С полным макияжем и слоем пудры
Все равно блещу (хотя кожа у меня нормальная)

Вывод: Только в холодное время года и на сухую или нормальную кожу. Разглаживания морщин я не заметила, но увлажнение присутствует. За 3600 руб- Кхм, маловато будет.

PS В этом году вышла новинка- СС крем Renergie Eclat Multi Lift в таком же тюбике, только с SPF. Уж, и не знаю, стоит ли пробовать.

Спасибо, что заглянули!

6 комментариев:

  1. Ой, Ириша, я ведь тоже "плавала" в похожих европейских антивозрастных+тонирующих штуках, и поняла, что все они - это ерунда, очень похожие эффекты, но при этом никакого эффекта. Знаешь, я бы не стала пробовать этот новый СС у Ланком((( Сегодня единственный СС который волнует мое воображение - это от Дарфан. Зрею на него, и пока сомневаюсь в оттенках, слава Богу их там всего два, так что, думаю, что какой-нибудь все же куплю. Моя любовь к Дарфан неистребима...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рита, я твою любовь к Дарфан разделяю. Отличные и действенные средства. Но так много всего манящего и нового. Всевозможные ВВ и СС от аптечных марок в планах попробовать, да только не определюсь никак, что-то с оттенками у них неладно, для совсем белоснежек, как я, подобрать тон- большая сложность.

      Удалить
    2. Для белоснежек - это к корейцам. Например, у Erborian есть вв-крем совсем светлый Erborian BB Creme au Ginseng 3-in-1, оттенок - Clair.

      Удалить
    3. Рита, видела, интересовалась. Вот только марка незнакомая, но надо присмотреться.

      Удалить
  2. Вот и Рита про Эрбориан вспомнила, попробуй Ир, уж насколько я исключительно на проф-уходе и уже лет 5 не покупаю кремы в обычных магазинах, а исключительно в салонах, но даже мне понравилась марка Эрбориан! А в совместные средства я не верю и вообще считаю их не нужными, гораздо проще периодически делать косметологические процедуры в салоне и результат будет и эффект на лицо, как говорится!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, привет, попробую обязательно. По поводу салонных процедур еще напишу. Но сразу скажу, то что идет всем- не идет мне.

      Удалить