воскресенье, 10 августа 2014 г.

Июльский Shopping

Июльские покупки прошли под девизом "Нужно что-то делать с головой!" Всё остальное было куплено под влиянием цены и спонтанности.


Для восстановления волос были куплены следующие продукты, которые знамениты своими хвалебными отзывами на весь интернет- Шампунь и восстановитель Joiko K-Pack. В довесок к ним приобрела CHI Silk Infusion ( единственное несмываемое средство, которое не утяжеляет и не склеивает мои волосы), а также увлажняющая сыворотка для волос от Wella BioTouch (купила со скидкой на клубнике, но на деле оказалось никакое)

Для тела ухватила ручками загребущими пилинг для тела Бергамот от Aroma Spa и со скидкой от Planeta Organica Густое Бразильское розовое масло (на лето не пойдет, очень плотное и насыщенное, но как пахнет, м-м-м. Жду осени) Для ног решила попробовать крем от Геволь с мочевиной, у всех есть, а у меня нет. Не порядок. Буду мазать на пятки и радоваться "пяточкам младенца", судя по отзывам.
Для лица купила увлажняющую Bioderma, но мне не понравился запах- мыльных пузырей, смывает тушь неохотно и к тому же горькое.  Повторно не куплю. Мыло для умывания Clinique для жирной и комбинированной кожи пока не пробовала, было куплено со скидкой.
Маски Dizao беру постоянно и много, отличный состав и результат "на лицо".
Заказала китайский гаджет для микротоковой терапии на дому. Интересное устройство- слегка пощипывает вашу кожу, улучшает впитываемость уходовых средств и разглаживает морщинки. Насчет разглаживания пока не вижу, но тонизирует и поднимает настроение точно!

Из декоративных средств на аукционе купила старую лимитку от Chanel Soleil Tan, прекрасный бронзер без рыжины с красноватым подтоном, наношу на все лицо и радуюсь.
Также тени из постоянной коллекции Chanel Mono Sand и Taupe Grise и лимитка Gris Exquise 2011г. На клубнике взяла увлажняющее средство с тонирующим эффектом от Lancome (напишу о нем пост) в подарок получила помаду CK, розового оттенка. На ebay приобрела тестер новых теней от Chanel Tisse Mademoiselle, замечательные повседневные "грибные" оттенки.

Из парфюмерии Salvador Dali Laguna- повторяю каждое лето и со скидкой купила Truth Or Dare от Мадонны, по отзывам должен быть похож на Fracas (который я очень ценю), но в реале оказался лишь отдаленной копией. Не знаю когда его носить  и не определилась с "люблю-ненавижу", скорее не нравится.


Вот таким был июль. В августе планы на покупку "ухода". А пока ловим последние теплые деньки.:)


2 комментария:

  1. Отличные покупочки!
    А где твоя кнопочка "подписаться на тебя".....хочу ж тебя читать!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, привет, спасибо. Рада, что заглянула.Кнопочку надо добавить.

      Удалить