среда, 10 июня 2015 г.

Обновы для моей личины- корейские ВВ cushion и кремовые румяна


 

Здравствуйте, милые девочки. Сегодня поделюсь с вами отзывом о 2х продуктах, с помощью которых наводила макияж лица последний месяц. 
Многие уже наслышаны о новинке в тональных представителях, точнее упаковке- подушечке Cusion с тональным средством. Раз всем нать, то и мне нать. Заказала и ждала. Тут случился кофуз румяна я также заказывала в упаковке Cusion, но продавец ебая, будь он не ладен, выслал румяна кремовые, приятные, но увы, не подушечной упаковки. Подрасстроилась маленько, но не сильно. Эти кремовые румяшки тоже выдались на славу.
Теперь подробнее- начну с Бибишечного крема.

Music Flower Moist Cushion BB Cream в 02 оттенке


Состав:

Упаковка- пудреница с двойным отделением. В одном спонж для нанесения, в другом непосредственно сам продукт 15 грамм.




 Спонж очень удобный для нанесения, прорезиненный, продукта много в себя не впитывает, распределяет легко, без полос. Удачный спонж, в общем.



 Теперь за ВВ подушечку. Тональный крем водянистой, флюидной текстуры с абсолютно невидимым покрытием. Аромат еле заметный цветочный.
Тает на лице и, действительно, увлажняет. При этом выглядит влажно, но не жирно. Матирования никакого не дает, проблемы на лице не перекрывает- все веснушки-краснушки проступают. Скажу, что это скорее  тональный ухаживающий флюид, чем полноценное тональное средство. Для сухой беспроблемной кожи и небольшого выравнивания тона лица. На лице неощутим, комфортен. Смывается легко, обычной мицелляркой.
Поры не забил, неприятностей не вызвал. Вот только оттенок, хоть и 02 для белоснежек, есть еще 03, но, опять же для дам с белоснежной кожей.

3 Groups Maccaroon stick Blusher 02 peach




 Состав:

Румяна в упаковке в виде пирожного.




Текстура именно кремовая, тает от тепла руки. Оттенок приятный персиковый. Аромат жвачки Bubble gum.




Очень сильно пигментированны. Наносить не очень легко, чтобы не превратиться в пятнистого леопарда, нужно очень тщательно растушевать. Очень экономичные, нужна одна капля, для получения здорового естественного румянца, с ними очень легко переборщить. Стойкость потрясающая, пигмент въедливый и так просто его не смоешь, приходится стараться.
В общем румянами очень довольна.

Смотрим свотчи.





 Как видим даже мне белой, тон крема светловат и немного выбеливает. Сейчас подзагорела и тон совсем не к месту, отложила до осени.



И оба продукта на лице:





Надеюсь, была полезной.
Спасибо, что заглянули.





11 комментариев:

  1. Оттенок у румян красивый, даже очень)

    ОтветитьУдалить
  2. Кто-то в поте лица ищет именно вот такие светлые оттенки, а я наоборот, ищу беж с желтым подтоном. Формат бибишника весьма интересный, мне нравится, но тон абсолютно не мой. Румяна приятные, я бы такие весной или осенью носила.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рита, азиатские подушки сплошь для белоснежек. Потести у Ланком.

      Удалить
  3. Ира, хорошо на тебе оба продукта смотрятся!

    ОтветитьУдалить
  4. красивый, очень интересные румяшки!

    ОтветитьУдалить
  5. Ириш, мне покрытие у кушона понравилось. )) Я до этого формата тональных средств еще не добралась.
    Румяна прям летние-летние! ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ириша, покрытие наилегчайшее, ничего не замаскирует, но личико освежает.

      Удалить
  6. Интересные форматы стали появляться у нас на рынке! Ириш, понравились оба продукта на тебе! Оттенок тона - как раз мой-мой для зимы. И румяна очень красивые!

    ОтветитьУдалить