четверг, 21 мая 2015 г.

Carita Ideal Hydratation

Здравствуйте, девочки. Сегодня я делюсь впечатлениями от использования средствами для увлажнения кожи Carita серии Ideal Hydratation.

Эта серия подойдет для всех возрастов и любого типа кожи. Призвана увлажнять обезвоженную кожу, улучшать ее текстуру и разглаживать первые морщинки.
Все без исключения средства обладают роскошным, приятным ароматом цветущего сада. Довольно стойким, что даже после умывания надолго остается на коже.

Набор состоит из пяти средств:




Гель для умывания Carita Lagoon Gelee.





Жидкий прозрачный гель для умывания.Пенится слабо. Очищает кожу без пересушивания, имеет приятный аромат, оставляет ощущение свежести и абсолютно не стягивает кожу.

Скраб Carita Lagoon scrub






Это самый настоящий скраб с крупными частицами, похожими на соль вперемешку с дробленой скорлупой ореха. Вычищает кожу до скрипа , но советую не усердствовать, довольно жесткий эффект для чувствительной кожи. Пользуюсь раз в неделю. Также приятно и пахнет. Кожу не сушит.

Увлажняющий крем Carita Lagoon cream






Крем имеет гелевую текстуру, голубого оттенка с приятным ароматом. Впитывается быстро, но при этом ощущения питательного крема, а не водички, как у обычных крем-гелей. После впитывания придает бархатистый матирующий эффект. Пользуюсь утром, под макияж. С косметикой не воюет, при этом замечательно увлажняет кожу. Поры не забивает, не жирнит и не доставляет никаких неприятных ощущений.


Гель для век Carita Lagoon eye contour






Прозрачный гель со множеством светоотражающих частиц. Комфортно наносится, увлажняет, не липкий, но при этом замечательно увлажняет и разглаживает сухие морщинки. С косметикой дружит. Отеков не вызывает, но и с темными кругами и отечностью не справляется. Свою функцию увлажнения выполняет.

Сухое масло для лица, тела и волос Carita Fluide de beaute 14






Это масло имеет самый стойкий и насыщенный аромат. Легко наносится и довольно быстро впитывается без жирности и липкости. На лицо использовала раз, чаще наношу по капле на волосы для блеска и аромата. Полную версию купила бы вряд ли, но этот пузырек использую с удовольствием.

Вывод- с поставленными задачами данная серия справляется на 100%. При этом средства довольно экономичные при использовании. И настоящая ароматерапия.
Буду покупать полную версию крема для лица и скраба- понравились больше всего! Для век одного увлажнения мне недостаточно, нужно что-то посильнее.
Надеюсь была полезной.
Спасибо, что зашли.

8 комментариев:

  1. здорово когда средства еще и как аромотерапия используется)))) мне аромат всегда важен)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Согласна, аромат играет важную роль.

      Удалить
  2. Ира, скраб заинтересовал - я люблю пожесче))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, летом, когда жарко нужно очищение посильнее.

      Удалить
  3. Ириша, спасибо за обзор. Присмотрюсь к скрабу, по описанию похоже это то, что мне нужно))) Купила Орлан, и ведь видела, что написано, что он мягкий, но что окажется таким сильно мягким - не ожидала...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рита, на здоровье. Этот скраб ядреный.

      Удалить
  4. Ириша, отличный обзор! Я люблю такие наборы, можно познакомиться со средствами без особого ущерба для кошелька.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И я люблю, уж, если что-то сильно понравилось- бегу за полноразмеркой.

      Удалить