среда, 12 ноября 2014 г.

Yves Saint Laurent Poudre Compacte Radiance 03


Здравствуйте, милые девочки. Сегодня мой рассказ будет о пудре от YSL, которая, при желании, поможет создать "лицо с обложки"

Со слов производителя: Комфортная пудра мелкого помола. Формула с комплексом Ampli Light+ , для выравнивания тона лица, дает стойкое матовое покрытие и обеспечивает натуральное сияние кожи.
И это- чистая правда.
 Но начнем с внешнего вида, золотой футляр с вашими отпечатками пальчиков помещен в бархатный чехол с двойным отделением.



Во втором отделе лежит круглая пуховка- спонж. Обычный и упругий.

В футляре места для него нет. Те, производитель рекомендует хранить его в мешочке. Вы только представьте, раз использовав,  засовывете спонж в отделение пылесборника... И вуаля! Весь наш бархатный мешок, помимо пыли, в пудре.
Вывод: Считайте, что пудра без спонжа и для домашнего использования. Таскать в сумочке грязный чехол? Не-е-е...

Перейдем к самой пудре: Мельчайший помол, шелковистая и рыхлая текстура, но при этом пылит не сильно.

Проблем с набором и нанесением нет. Этой пудрой невозможно переборщить. Лицо не выбеливает, абсолютно невидима на лице. Степень покрытия легкая. Это скорее выравнивающая пудра-вуаль, а-ля метеориты компакт.





Матирует неплохо, но без эффекта слоеного пирога. Лицо матовое, при этом холеное и не плоское. Не имея в составе светоотражающих частиц, придает деликатное сияние вашей коже.


Пыталась уловить нежное свечение.




на лице как завершающий штрих



По-моему, очень достойная пудра для сухой, нормальной и комбинированной кожи.
Если бы не пробел с упаковкой и спонжем, цены бы ей не было.

Надеюсь, мой обзор вам пригодится. Спасибо, что заглянули.

10 комментариев:

  1. Точно, точно, эту пудру как раз не жалуют из-за неприкаянного спонжа. А с другой стороны, можно и кистью наносить, например, выкручивающейся, типа белой шанель. На лице очень понравилась. Интересно, за счет чего она дает такое чудесное сияние, если это не светоотражалки?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рита, привет, я полагаю, свечение создается с помощью слюды в составе. А наношу да, кистью. Но кисть с собой таскать тоже неудобно.

      Удалить
  2. Ира, чудесный эффект, я прям не ожидала! Мне очень понравилось) И согласна с Ритой - вместо спонжа можно смело пользоваться кистью))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксана, спасибо. Достойная пудра, сейчас она- выбор месяца в Рив Гош по 1399 руб, потому и взяла. Полная цена 2700.

      Удалить
  3. Ирин, понравилась очень пудра. Тонкая, нежная, подсвечивающая.. История со спонжем просто издевка производителя какая-то..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирина, отличная замена моей любимице метеориты компакт, почившей с миром. На нее мало отзывов, а зря.

      Удалить
  4. Ира, вот ты удивила со спонжем, точнее ИСЛ))
    Залюбовалась твоей кожей, отлично выглядит!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо, приятно. Стараюсь поддерживать кожу в более-менее адекватном состоянии.

      Удалить
  5. Очень понравилась на коже пудра, так естественно и тонко легла. А кисть я с собой таскаю иногда, для определенной пудры, она компактная выкручивающаяся, хлопот не доставляет. Метеоры-компакт, "нюши" которые, снятые с производства я тоже очень любила и на последок скупила остатки во всех окружающих магазинах) Попробую теперь эту пудру, спасибо за открытие!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, сама рада открытию, для меня отличная замена компактным метеоритам, моим любимцам. Кисть с собой не таскаю, этой пудрой пользуюсь дома, перед выходом.

      Удалить