воскресенье, 2 ноября 2014 г.

Октябрьский Shopping



Здравствуйте, милые девочки. Смотрю, многие из вас уже похвалились своими покупками в октябре. Ну, и я, так сказать, не отстаю, догоняю. Милости прошу.

Покупки в октябре были бюджетными (за редким исключением) и проверенные временем.
Начну со средств по уходу за телом:
Выгодная покупка- гели для душа Korres Корица и Ваниль и Гуава. 2 по цене 1.

Крем скраб для тела Фруктовый йогурт Домашние рецепты (так и хочется съесть, ложка в составе имеется)

Крем- суфле для тела Just Desserts Chocolate souffle, аромат божественный.

Еще одна нямка Сто рецептов красоты Крем масло Нежная карамель и шоколад (пахнет шоколадными печеньями), беру уже в шестой раз. Нравится по всем параметрам.

Покупаю во второй раз дезодорант от Чистой линии. Очень удачная покупка- ненавязчивые отдушка и замечательно справляется с потоотделением. При этом практически не оставляет белых пятен на черном.

Мыло ручной работы No name.

Приобрела 2 тональных крема- BB крем от L'chear,  самый светлый оттенок для разбавления темных  тональных кремов.
И Loreal Nude Magique, довольна покупкой.
 На смену закончившейся мицеллярной воде от Bioderma приобрела молочко Softening Cleansing milk от Lancaster. Был положительный опыт.

Ради интереса прикупила отбеливающую серию от Витэкс Ideal Whitening. Тоник с фруктовыми кислотами и крем против пигментации. Сразу скажу, тоник отличный, а крем- живой силикон, скатывается и сушит.

 Для волос взяла на пробу Osmo Intensive Deep Repair Mask. Пищу от восторга, аромат потрясающий, экономно расходуется, смягчает, увлажняет и разглаживает сухие и жесткие волосы. Нужно купить полную серию.

 Приятные и ароматные покупки:

Korres Vanilla Freesia Lychee туалетная вода и крем для тела. Покупала наобум, по описанию. Люблю кондитерские ароматы. Здесь же пролетела, довольно смолянистый тяжелый восточный аромат. В составе пачули, которые на мне раскрываются медицинскими бальзамами вместо ожидаемого шоколада. Не совсем мое.

 И еще один красавец Hermes Eau Claire De Merveilles- свежий, искристый аромат с нотами цитрусовых и белых цветов. В базе амбра выдает теплый оттенок ретро. Приятный, но на любителя. Мне нравится, правда, без восторгов. Аромат в офис.
Мелочевка в виде пробников.

Вот таким был мой косметический октябрь.

Спасибо, что заглянули.

11 комментариев:

  1. Ирина, отличные покупки! Интересно, перевыпущенный кислотный тоник Витэкс отличается по составу от старого?

    ОтветитьУдалить
  2. Ирина, старый не пробовала. Взгляд зацепился, и купила последний с витрины вместе с кремом. На каждый день отличный тоник с низким содержанием молочной кислоты. Протираюсь на ночь.

    ОтветитьУдалить
  3. Ириша, Корресссс..... Я мимо упаковок 2 в 1 тоже никогда не прохожу))) По описанию аромата из набора, он точно мой, мой! Обожаю восток и пачули))) Помню, наша Новая заря одно время выпускала аромат Пачули, практически чистый пачули. Покупала его неоднократно. Беру этот набор Коррес на заметку))

    ОтветитьУдалить
  4. Рита, если есть в ИДБ тестеры, попробуй при случае. Аромат томный, сладковатый. а Пачули и сейчас выпускают, вот только не знаю отличается ли новодел от старой версии. Брала Диалог, абсолютно не то.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В том то и дело, что отличается, очень отличается...

      Удалить
  5. Ира, Осмо - это профессиональная косметика?
    Как тебе молочко Ланкастер: хорошо удаляет макияж? У нас на их продукцию часто 40% скидки бывают, но я пока ничего не пробовала.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, Оsmo- это профессиональная марка. Брала на Feelunique. Сейчас хочу набор с шампунем, бальзамой и маской взять.Очень маска впечатлила. Ланкастер хорош не только средствами для загара, но и уходом. Был лосьон для снятия макияжа- понравился. Молочко тоже отличное, пахнет приятно глаза не раздражает, косметику снимает с легкостью- советую.

      Удалить
  6. Ира, отличные покупки! Я, как Рита - Корррес)))) Считаю, что это лучшие гели для душа. Мало того, что вкусные, увлажняют кожу (что в принципе удивительно), так еще и мега экономичные!
    С остальными марками незнакома))) Хотя нет, Hermes... покупала духи, вкусно, но что-то явно не мое там было...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксана, Коррес люблю частично. Мне не подходят средства для волос и некоторые кремы для лица. А вот против гелей для душа и молочка для тела ничего против не имею.

      Удалить
  7. Чего только нет! Скраб для тела с ложкой заинтересовал ))).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Еще не пробовала, но оформление интересное, соглашусь.

      Удалить