среда, 26 ноября 2014 г.

НЕ Лак для губ Gosh Lip Laсquer 001 Innocent


Хотите лаковые губки? Ищите в другом месте.
Милые девочки, Gosh не отстает от многих собратиев по цеху и решил выпустить серию лаковых жидких помад для губ в 8 оттенках. Заказывала данного представителя в интернете и в итоге получила совсем не то, что ожидала.

Начну с описания производителя: 
Не помада и не блеск для губ... а гораздо больше! Интенсивный, насыщенный цвет жидкой помады с эффектом глянца. Эксклюзивный дизайн бутылочки в виде лака для ногтей. С приятным ароматом. 
Преимущества:Великолепное покрытие Устойчивая формула. Обогащен аргановым маслом. Обогащен витамином Е. 8 фантастических оттенков. Без парабенов
 Производители погорячились, назвав свою новинку лаком для губ. После многократного тестирования оказалось, что это обычный блеск для губ.

Флакон в виде привычного нам лака для ногтей, только вместо кисточки спонж.




Оттенок у меня самый светлый, нюдовый 001 innocent. Думала, будет чистый крем, но лак содержит серебристый микрошиммер.




Пахнет леденцами. Наносится легко. На губах выглядит как блеск для губ, полупрозрачно, сколько бы вы не пытались наслаивать.

Липкий в меру, глянец пропадает через час, остаются лишь блесточки. Несмотря на нюдовый оттенок, в складки не заваливается.
Обновлять приходится часто.Производитель про стойкость немного слукавил.
За губами, действительно, ухаживает и увлажняет. Разглаживает и смягчает сухие участки.


На губах:


Как видим, на губах выглядит обычным бежевым блеском. Лично я лака не вижу. Пигмент губ перекрывает не полностью. У меня губы бледные, поэтому сел неплохо. Но если вы обладательница сочных губ- малинок, этот оттенок пигмент не перекроет. Выбирайте что-то посочнее.
Вывод: Разочарована, не получила того, на что надеялась.Цена в среднем около 700 руб.Возможно, более яркие оттенки и дадут эффект лаковых губ, но проверять эту теорию не буду.

Спасибо, что почитали-посмотрели.

4 комментария:

  1. Цвет красивый, настоящий нюд) Но назвать лаком - это чересчур))

    ОтветитьУдалить
  2. Да, обычный нюд. Почему-то у меня эта фирма интуитивно не вызывает доверия, и была-то всего одна помада их, но вот не могу себя пересилить..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирина, привет.У меня есть ВВ корректоры от Gosh? замазкой не выглядят и подстраивается под цвет кожи, но покрытие легкое.

      Удалить