понедельник, 8 августа 2016 г.

Маска-пилинг SEA of SPA Pumpking enzymatic peeling mask


Здравствуйте, девочки.Сегодня мой отзыв о маске- пилинге от израильской фирмы Sea of spa. И я готова петь ей оды.


Начну с того, что кислоты моя кожа любит и ценит, как и я. Кожа у меня нормального типа с расширенными порами, веснушками и пигментацией на лбу ( появились они у меня после курса уколов красоты, но это отдельная история). Я их стараюсь вывести разными способами с попеременным успехом уже второй год. Средств с кислотами перепробовано немало, но именно это с энзимами тыквы заставил пищать от восторга.
Что обещает производитель:
Bio SPA Pumpkin Enzymatic Peeling Mask- кожа разгла­живается, становится более мягкой и упругой- улу­чшается цвет лица- уменьшаются пигментные пятна- очи­щаются и уменьшаются поры- хорошо абсорбиру­ются глубокие загрязнения- нормализуется обмен веще­ств, улучшается кровообращение- стимулируется обно­вление клеток эпидермиса- активизируется выра­ботка необходимых микроэлементов, участвующих в обно­влении кожных покровов- кожа интенсивно увлажняется- про­филактика первых признаков старения
 Состав:

В баночке из стекла с защитной пластиковой крышкой находится 50мл маски.



Для удобства применения и извлечения пилинга производитель положил шпатель, дабы не лазить в банку и не заносить микробы, а также не вычищать в последующем пилинг из-под ногтей.


Текстура плотная, жирная,подтаявшего сливочного масла, желтого цвета с замечательной приятной отдушкой.


По рекомендации производителя применять маску следует 2 раза в неделю, наносить на сухое лицо, через 5 минут смыть.
Я наносила на 10 мин, так как кожа у меня плотная и не чувствительная.

Распределяется маска не очень легко, лицо нужно распарить перед применением и круговыми движениями наносить на теплую кожу. Тогда пилинг начинает плавится и значительно легче распределяться.



В процессе высиживания ощущается пощипывание, но не жжение, из чего я делаю вывод, что процент содержания кислот около 12-15 %, жаль, что производитель не указал данную информацию на упаковке, на меньший процент у меня кожа никак не реагирует.
После смывания лицо порозовевшее, краснота проходит в течение 10 мин.В последующем никаких неприятностей не было, ни шелушения, ни чувствительности.
Что заметила- замечательно выравнивает тон кожи, осветляет видимые пигментные пятна и пост акне, вычищает поры и придает упругость (кожа начинает восстанавливаться и вырабатывать эластин).
Пользовалась курсом последние 1,5 мес. Израсходовала только полбанки, из чего делаю вывод, что средство экономичное.
Сейчас уже апрель,и применять такой пилинг нужно с осторожностью, используя крем с SPF.
Единственный минус- срок годности после открытия всего 6 мес. Сейчас снова к осени достала, буду потихоньку пользоваться, а то срок на исходе.
Очень рекомендую к покупке, цена 1200 руб.
Спасибо, что зашли 

8 комментариев:

  1. Ириша, а я на зиму опять купила Коррес с АНА кислотами, вот приглянулся он мне. Энзимные я тоже люблю))) А где ты свой брала?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рита, в интернет магазине http://deadsea-cosmetics.ru/ там много чего интересного по приемлемым ценам

      Удалить
  2. У меня тонкая кожа, пользуюсь этим пилингом осторожно, дабы не растянуть кожу. Эффект меня радует, чистит очень хорошо, срок годности небольшой, со временем может засыхать. В таком случае я беру необходимую порцию крема и разбавляю водой, до консистенции жидкой сметаны, эффект тот же. Сейчас у меня третья баночка, но в новой версии, с золотой крышечкой. По-моему изменили состав, консистенция стала мягче, сметанково-творожная, нежная. Со временем не подсыхает, в отличии от первой версии, наносится нежнее. Покупаю в Израиле.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо за комментарий, обновленную версию у нас не встречала, надо поискать. Я бы повторила.

      Удалить
  3. Кислоты - наше все! У меня Андолу пилинг с тыквой, очень нравится тоже!
    Ириша, спасибо, что познакомила, не попадалась такая маска.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ириша, соглашусь про кислоты, а искать в магазинах израильской косметики.

      Удалить