воскресенье, 14 декабря 2014 г.

Уход за кожей с La Prairie

Здравствуйте, девочки. После 3х недель использования уходовых средств от La Preirie сделала кое-какие выводы и спешу с вами поделиться.

Марка La Prairie -это люксовый бренд из Швейцарии, который у всех на слуху, но не у всех на косметических полочках. Цены-то заоблачные и для кошелька обычного обывателя неподъемные.И отзывов в интеренете раз-два и обчелся. Сегодня выскажу свое непредвзятое мнение- на что стоит разориться, а что и не стоит своих денег.
Начну  с того, что кожа моя нормального типа, зимой склонная к обезвоживанию, а летом блеску в Т-зоне.
И первое средство с которого я хотела бы начать повествование-

La Prairie Cellular Cleansing Water for Face and Eyes


У меня бутыль 250 мл для салонов, в оригинале это пузырек в 150 мл с дозатором.
Состав:

Жидкость бледно-желтого цвета, без запаха, без вкуса, не сильно пенящееся.
Без усилий справляется с водостойкой косметикой. На все лицо и два глаза требуется 3 ватных диска, смоченных средством.Смывает макияж легко, без трений, не оставляет никаких ощущений липкости или пленки. Абсолютно не раздражает глаза!
Моя оценка 5+ 
Очень советую к покупке, лучше пока не встречала. Цена со скидкой за 150 мл ок 2000 руб.
Смотрим как работает:



Далее по списку: 2 пробника по 5 мл

La Prairie Anti-aging  Complex a Cellular Intervention cream

Крем слегка бежевого цвета, очень плотной и насыщенной текстуры. Отдушка травяная.
Распределяется довольно сложно, текстура кремово-силиконистая. Ложится пленкой и впитывается минут 20, при этом лицо жирное, но не липкое. На утро просыпаешься с жирным блеском. Прыщи не полезли, но никаких положительных моментов не заметила- кожа не особо мягкая, увлажнения не почувствовала, разглаживания морщин подавно. Возможно, обладает питательными свойствами, тк выгляжу блинчиком масляным.
Не понравился. 
Для меня бесполезный и тяжелый. Цена около 7000 руб.Возможно, понравится обладательницам очень сухой кожи.
Смотрим свотчи:



Переходим к уходу вокруг глаз:

La Prairie Cellular Eye Contour Cream


Крем с приятной огуречной отдушкой, белого цвета и насыщенной текстуры. При этом распределяется легко, тает на коже. Но впитывается не сразу, нужно подождать. Под косметику не пробовала, наносила на ночь. Хотя и плотной текстуры отеков на утро не вызвал, при этом замечательно справляется с сухой кожей вокруг глаз. Питает, увлажняет, разглаживает сухие мелкие морщинки.Немного выбеливает. Не знаю как работает с отеками, тк они у меня бывают пару раз в год.
Очень понравился 5+
Советую попробовать, действительно работает в плане увлажнения и разглаживания мелких морщин. При этом средство экономичное, нужно каплю на оба глаза. Цена около 5000 руб

Смотрим свотчи:



Следующему средству тоже буду петь оды:

La Prairie Cellular Time Release Moisturizer Intensive



Крем белого цвета, кремово-гелевой текстуры с парфюмерно-растительной отдушкой. Наносится и распределяется легко, тает на коже, моментально впитывается без пленки и липкости. Кожа на утро нежнейшая, упругая и увлажненная. Не смотря на свою неплотную текстуру с сухостью справляется на Ура, даже зимой.
Оценка 5+ 
Подойдет для любого типа кожи. Советую попробовать. Цена около 6000 руб до скидки.

Свотчи:



Перейдем к дневному защитному средству:

La Prairie Cellular Anti-Wrinkle Sun Cream


Состав:

Крем защита от солнца SPF 30 в увесистой стеклянной банке. Позиционируется как летний. На лето не представляю. Крем плотной, насыщенной текстуры, бежевого оттенка, с растительной отдушкой.
Распределяется легко, но оставляет жирный блеск, впитывается довольно долго. С утра под макияж на зиму неплохо, с тональным средством дружит. Но через час начинаю блестеть. Очень тяжелый и питательный. Летом, думаю, что весь макияж поплывет.
Пользуюсь именно на зиму как защитное средство, тк использую пилинги.
Оценка- как питательному, защитному крему на зиму-5, на лето-не советую. Цена около 5500 руб
 Свотчи:



И последний любимец :

La Prairie Cellular Retexturizing Booster


Состав:

Это сыворотка-пилинг с содержанием кислот.



Пластиковый флакон, удобный помповый дозатор.
 Сыворотка бледно-желтого цвета, отдушка с кислинкой. Гелевая текстура. Наносится на лицо легко, но при этом очень липкая. Через 5 минут липкость проходит, но пленка остается. Чувство покалывания было только в самом начале использования. Ощущение присутствия на лице мне не нравится, поэтому пользуюсь ею как маской, наношу, хожу пару часов и смываю. Отлично справляется с забитыми порами, цвет лица улучшается, кожа шелковая. Использую 2-3 раза в неделю. И на пятки тоже пробовала, пяточки как у младенца.Осветляет пигментацию и пост акне, улучшает цвет лица, отшелушивает, улучшает текстуру кожи.
Отличное средство с кислотами 5+ Советую, если подходят сыворотки с кислотами.Цена около 4500 руб
Свотчи:


Вывод: Как и у любой марки есть очень удачные средства, а есть неподходящие. Надеюсь, мой обзор поможет вам определиться с покупкой.
Что советую попробовать в первую очередь:
Мицеллярную воду
Увлажняющий крем
И крем для век

Спасибо, что почитали-посмотрели.


8 комментариев:

  1. Ира, спасибо за отзыв. Это действительно редкость)) Заинтересовала сыворотка с кислотами, я такое люблю!

    ОтветитьУдалить
  2. Круто ты - сыворотку за 4,5 тысячи на пятки))
    Хотя я тоже так "балуюсь" иногда.
    Ира, спасибо за обзор. Я вокруг Ла Прери давно круги наматываю, но цена, конечно, отпугивает. Беру на заметку крем для глаз и сыворотку, а также средство для снятия макияжа.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я по капельке на пробу, вообще, средства нужно чуть-чуть. Экономичное

      Удалить
  3. Ирина, с интересом почитала трезвый отзыв о продуктах. Хорошо, что была возможность попробовать семплы. Я как-то к марке равнодушна, видимо, сказываются запасы и огромный виш-лист. ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирина, очень понравилась мицеллярка и крем для век, видимые результаты. Сыворотка тоже неплохая, но можно найти и подешевле аналог.

      Удалить
  4. Я твой пост долго мурыжила, чтобы в спокойной обстановке, чтобы никто не мешал, внимательно прочесть и осмыслить))) Очень заинтересовала сыворотка, вроде состав неплохой, но я с кислотами еще не пользовалась. А крем для век уже легенда, у меня есть миниатюра, буду пробовать, прям вся в предвкушении)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рита, крем для глаз отличный, пробуй и поделись впечатлениями. Я, прям, загорелась купить полную версию.С кислотами не хуже и не лучше аналогичных средств, например, от той же Filorga.

      Удалить